Ingredienti
1 scatola di Piselli Piccoli Filiera italiana (250g),
1 vaso di Fagiolini Valfrutta (360g),
150 gr di erbette,
1 cipolla,
1 rotolo di pasta brisée,
2 uova,
150 gr di panna,
50 gr di latte,
50 gr di parmigiano grattuggiato,
50 gr di pesto,
sale,
pepe,
olio evo.
Preparazione
1- Lavate e mondate l'erbette.
2- Srotolate la pasta brisée e foderate uno stampo per torta.
3- Pelate e tagliate fine la cipolla.
4- Aprite e colate i piselli e i fagiolini.
5- Rosolate la cipolla con l'olio evo, poi unite i piselli e i fagiolini, le erbette precedentemente tritate e rosolate ancora per qualche minuto.
6- Sbattete le uova con la panna, il latte, il parmigiano, il pesto, poco sale ed una grattata di pepe.
7- Unite alle uova le verdure, mescolate e versate il tutto all'interno della tortiera.
8- Cuocete a 180°C per circa 35 minuti.
9- Lasciate intiepidire e servite guarnendo a piacere.