Ingredienti
1 scatola di Lenticchie Filiera Italiana (250g),
1 scatola di Farro Filiera Italiana (250g),
400 gr di barbabietole rosse,
1 cipollotto rosso,
basilico fresco,
sale,
olio extravergine di oliva.
Preparazione
1- Tritate il cipollotto.
2- Rosolatelo con l'olio extravergine di oliva ed il basilico fresco.
3- Aggiungete le barbabietole tagliate a dadini.
4- Fate rosolare ancora per 3/4 minuti, aggiustate di sale e coprite con circa 1 l di acqua.
5- Portate a bollore poi abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per circa 30 minuti.
6- Frullate aiutandovi con un frullatore ad immersione.
7- Aprite e colate le lenticchie ed il farro.
8- Aggiungete i due legumi alla crema, ammorbidite con poca acqua,e fate sobbolire per qualche minuto.
9- Servite calda guarnendo a piacere.