Zuppa Pugliese con carciofi, piselli, ceci e scaglie di ricotta salata

Zuppa Pugliese con carciofi, piselli, ceci e scaglie di ricotta salata

Ingredienti

1 confezione di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta,
1 confezione di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta,
50 gr di fave fresche, 
2 carciofi, 
50 gr di ricotta salata, 
olio extravergine di oliva, 
sale e pepe.

Preparazione

1- In una casseruola portate a bollore 1 litro d'acqua e aggiungetevi le fave.
2- Pulite i carciofi privandoli delle spine, tagliate a metà ed eliminate le barbe interne.
3- Tagliate a fettine e tuffate nella zuppa.
4- Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 15 minuti.
5- A cottura ultimata aggiungete i ceci ed i piselli, acuocete per altri 2 minuti e levate dal fuoco.
6- Servite condendo con un filo d’olio e le scaglie di ricotta salata.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti