Ingredienti
1 confezione di Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta,
1 confezione di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta,
1 confezione di Farro Cotti a Vapore Valfrutta,
50 gr di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaino di origano,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione
1- In una casseruola portate a bollore 1 litro di acqua e aggiungete la i borlotti, il farro e i piselli.
2- Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 10 minuti.
3- Nel frattempo mettete a scaldare una padella antiaderente.
4- Con un cucchiaio versate il parmigiano sul fondo della padella stendendo con il dorso per ottenere 4 dischi.
5- Spolverizzate con l’origano e cuocete sino a quando il formaggio tenderà a bollire: levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
6-Servite la zuppa nelle ciotole e guarnite con le cialdine.