Insalata di quinoa fusion

Insalata di quinoa fusion

Ingredienti

  • Quinoa tricolore (150 g)
  • 1 scatoletta di mais
  • 1 cetriolo
  • Pomodorini a piacere
  • 180 di tofu affumicato
  • Rucola a piacere
  • Qualche foglia di menta
  • 1 cucchiaino abbondante di senape
  • 2 cucchiaini di tahina
  • Succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 2 cucchiai di acqua

Preparazione

Sciacqua la quinoa sotto acqua corrente e cucinala per assorbimento, salandola poi.

Nel mentre taglia il cetriolo e i pomodorini e tienili da parte.

Trita la menta, mettila in una piccola bowl e unisci: senape, tahina, succo di mezzo limone, olio e acqua. Emulsiona il tutto.

Ora condiamo tutto quanto! In una ciotola versa la quinoa cotta e condita con il sale, aggiungi il mais, cetrioli e pomodorini, il tofu affumicato tagliato a tochetti, la rucola e in fine la salsa. Mescola per bene e prepara la tua schiscetta per un rilassante pic nic in Natura.

Prodotti utilizzati
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