Ingredienti
- Quinoa tricolore (150 g)
- 1 scatoletta di mais
- 1 cetriolo
- Pomodorini a piacere
- 180 di tofu affumicato
- Rucola a piacere
- Qualche foglia di menta
- 1 cucchiaino abbondante di senape
- 2 cucchiaini di tahina
- Succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di olio evo
- 2 cucchiai di acqua
Preparazione
Sciacqua la quinoa sotto acqua corrente e cucinala per assorbimento, salandola poi.
Nel mentre taglia il cetriolo e i pomodorini e tienili da parte.
Trita la menta, mettila in una piccola bowl e unisci: senape, tahina, succo di mezzo limone, olio e acqua. Emulsiona il tutto.
Ora condiamo tutto quanto! In una ciotola versa la quinoa cotta e condita con il sale, aggiungi il mais, cetrioli e pomodorini, il tofu affumicato tagliato a tochetti, la rucola e in fine la salsa. Mescola per bene e prepara la tua schiscetta per un rilassante pic nic in Natura.
Prodotti utilizzati