Cuori di piselli con uova di quaglia e maggiorana

Cuori di piselli con uova di quaglia e maggiorana

Ingredienti

100 g di Piselli Piccoli Italiani Vapore Valfrutta da 410 g
50 g di formaggio spalmabile
1 ciuffetto di maggiorana
2 fette di pane integrale
1 cucchiaino di pepe rosa

sale

Preparazione

  1. Con uno stampino per biscotti ritagliate il pane in forma di cuore.
  2. Tostate i cuori al grill per un paio di minuti dorandone la superficie.
  3. In una ciotola schiacciate i Piselli Piccoli Italiani Valfrutta con una forchetta e aggiungete il formaggio, un pizzico di sale e la maggiorana.
  4. Riposizionate lo stampino sul cuore di pane tostato e riempite con la crema di piselli.
  5. Rompete le uova di quaglia in un piattino e versate in un tegamino con olio ben caldo: salate e cuocete per 2 minuti circa.
  6. Disponete le uova sui cuori e spolverizzate con il pepe rosa e foglioline di maggiorana.
Prodotti utilizzati
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